Греет щеки веселое солнце...

Алекс Александров 13
Греет щеки веселое солнце...
Прошлогодние листья пока...
К нам весна заглянула в оконце...
И паук себе невод соткал...

А сугробы уже почернели...
И дороги сухие совсем...
Перелетные птицы успели...
В путь обратный собрали гарем...

Я бы тоже пустился далече...
Где покой, тишина и леса...
Там душевные раны залечит...
Мать-природа творит чудеса.