Наша честь

Николай Игнатков 2
Наша честь

А мир устроен очень странно
Иначе – как я, Президент
Слова, слова звучат пространно
Но Бог дает нам прецедент

Россия будет править миром?
Век золотой приходит наш
И Бог единственным кумиром
Наполнив жизненный багаж

Войдет в сердца, очистит души
А дальше только труд и труд
Пусть слов плохих не слышат уши
Его любой мы примем суд

И рай построим на Планете
Зачем идти к нему сквозь жизнь
А рай для нас как ангел в свете
И мысли дерзкие слились

Ведь можем мы найти дорогу
И заработает народ
И благодарны только Богу
И будем свято помнить род

А Бог и Род есть наш достаток
Богатство разве больше есть?
И весь свой жизненный остаток
Идти по жизни наша честь