Плету я рифму

Валентина Назарова 2
Плету я рифму с упоением,
Сие зову стихотворением.
Слова легки читать их просто,
Назвать поэтом меня можно?
 
Да не ищите фраз к ответу-
У каждого в шкафу скелеты.
А мне хотелось прикоснуться
К творцам Серебряного века.
 
02.04.2017г.В.Назарова-Ломова