6. Послушай тишину, родная...

Ольга Мельничук 2
Послушай тишину, родная,
Она совсем-совсем живая!
Шуршит по нашим венам кровь,
Пульс высший - учащённый зов!
На стенах стрельбище для света,
А за окном беседы ветра,
Кукушкин голос, бой часов,
Хрустальный воздух невесом...
И мы в безмолвии пропали,
У быта счастье воровали,
По капельке, по крохе ли,
Неробкой страсти с нами миг!
А тишина услышит стоны
В который раз...Они знакомы!
И подружились мы навек,
И тишина, и человек!

2 апреля 2017 год, Новосибирск