Льется зло

Николай Игнатков 2
Льется зло

Льется зло  по всей России, порождая зло
Дай нам Бог замену власти, чтобы повезло
Чтобы дух воскрес народа, презирая страх
Чтобы жизнь свою держали мы в своих руках

И тогда одна победа в череде побед
Уведет народ России от нависших бед
И сумеем в бездне фальши в руки взять штурвал
Чтобы Мир не только понял, но и признавал

Мы одни во всей вселенной кто умеет ждать
А когда беда приходит вместе побеждать
Долгий путь оставил память и отрыл простор
Но пока мы не созрели только в этом спор