Откровение

Наталья Зубченко 2
Ночью ты принес частичку
              сердца:
- Ты давай, любимая, пиши!
Люди не способны разлучить
                нас.
Ты дана мне Богом для
                души.
Все земное прахом канет в
                лету,
Но твоя останется любовь.
Наши не родившиеся дети
Будут жить у звездных берегов.
- Ты отдай и ты получишь больше!-
    так сказал Учитель наш Христос.
Ведь любовь - НЕ ПРАЗДНИК, это мука,
     сотканная из Христовых слез.