Ответ Сергею Светланову2 Вот переулок вот тупик

Наталья Фофанова 2
  Так много в жизни тупиков.
  По переулкам мы блуждаем
  И в вечном поиске дорог,
  Свои дороги...измеряем.

  Пока живём, хотя бы кто-то,
  Нас будет помнить постоянно.
  Когда ты с Богом-не одиноко
  И никакого в этом нет обмана.