Унесенные ложью

Николай Игнатков 2
Унесенные ложью

Нас много, но мы унесенные ложью
В затишье судьбы устаем от измен
И воздух звенит отцветающей рожью
И сердце стучит, я хочу перемен

Россия страна не чиновников только
Чиновник слуга? Так пусть будет слугой
За годы напрасно ушедшие горько
Но станет Россия для мира другой

К другой приведет нас бесспорно победа
И дух единения совести сил
От краха надежд не останется следа
Я завтра свое на обед пригласил