Сильный может обойтись без религии

Нурианна Хучашева
Сильный может обойтись без религии.
Ну, а слабому - в поклонах спину ломать.
И соломку из религий стелят даже политики -
Мягче падать и не страшно стоять.

Не иду я против и по течению -
Ведь религия у каждого своя.
Но возможен ли путь к прозрению,
Не ломая своего хребта?