Вячеславу Бутусову

Юрий Шумей
Рабы любви - не начинайте,
Рыданий тех эклезиаст.
И любящих всегда прощайте,
И тех, кто позже вас предаст.

Как много мелочных трУсов,
Не счесть их подлых имён.
Это сказал Бутусов.
И он есть очень умён.