Русский Дух

Николай Игнатков 2
Русский Дух

Чужие боги разрушают души!
И вьет в волокна, затуманив разум.
И ложной правдой наполняют уши.
И нарастает вакуум, вакуум, вакуум.

Как разорвать невидимые цепи.
Освободить себя для всей Вселенной.
И русский дух накроет наши степи,
Леса и горы. Памяти священной,

Мы наших предков обретем могилы.
И просочится - истинная правда!
И за советом к Солнышке Ярилы
Пойдем, как будто нам дойти до сада.