Стрела 93

Ольга Арзамасова-Калинкина
Субботнее утро (наконец-то) настало,
Так в трудовые будни его не хватало,
Разом Мир в ярких красках блестит,
Если на листке календаря суббота висит,
Летят лучшие секунды календарной недели,
А ведь,суббота,мы не заметили,как они пролетели...