Стрела 92

Ольга Арзамасова-Калинкина
Самого ленивого дня наступает пора,
Так, пятница в рабочую неделю пришла,
Разве можно думать в пятницу о труде,
Ее прихода поминутно ждали уже к среде,
Лично Труду -развратница, а Отдыху -соратница,
Ах, пятница, об отдыхе без труда мечтательница...