На экране взгляда

Алекс Горр
И опять на экране взгляда миры...
Оживляет миры эти то, что внутри меня Бог,
Может даже не Бог, а проверочный пункт,
Сообщающий вверх все то, что творится вокруг...

Я создаю где-то жизнь движеньем руки,
И формирую хаос по воле своей,
Но надвигается ветер, сбивая с ума,
Прочь от дороги, начертанной возле меня!..

Знаю, как каплей быть в бокале вина,
Чувствую, как по венам плещется жизнь.
Стать сумею клеткой среза листа
И объяснить смогу из чего пустота.


Фото из открытого доступа сети интернет