Белый снег

Демьян Карузо
Белый снег выпадает в апреле,
Загадка? Тревога или счастье?
Неожиданность в крайней мере,
Весеннее ненастье...

Белый снег. Чего же больше
Ждать от предвестников погоды?
Как зима задержалась дольше,
Не дает весне свободы...

Белый снег, что растает скоро,
В чем намек твой в мое настроение?
Потерпеть остается немного
И наступит уже потепление...

Белый снег. Все! Пора... И не жаль,
Все заканчивается скоро,
Уходи сизым облаком в даль,
Чтобы позже покапать немного...

Белый снег так нежданно в апреле,
Все весна, заходи, мы ждем!
Белый снег, мы пока что на деле,
В это время тебя не ждем...