Стрела 90

Ольга Арзамасова-Калинкина
Сегодня наступает среда,
Трудолюбивого вторника сестра,
Разделит трудовую неделю на два конца,
Ее недаром зовут -маленькая пятница,
Любая пятница людям очень нужна,
Ах, среда, ты нам всем всегда важна...