В приснопамятном, девяносто первом году

Нурианна Хучашева
В приснопамятном, девяносто первом году
Разделились мы на крутых и бедноту.
Честность глупостью вдруг стала...
Я права иль показалось?

Поделилась Родина с лихвой
С кем деньгами, с кем бедой.
Началась свара повсеместная:
Капитал не поделить - истина известная.