Стрела 89

Ольга Арзамасова-Калинкина
Сегодня вторник наступил,
Трудолюбивый день такой один,
Работоспособный день труда!Да!
Ему на смену не  спеши среда,
Лучшие показатели работы с утра,
Ах,вторник, день труда! Тебе, Ура!