Пустышки

Дартъ
Встречаются чаще и чаще
Мне в жизни ужасные люди:
Он выглядит, как настоящий,
С тобой разговаривать будет,
Но пусто от слов его станет,
Общение с ним не согреет,
И взгляд его сердца не манит,
И хочется мне поскорее
Уйти и забыть эту встречу,
Закрасить её ярким цветом,
Стереть о ней память навечно.
И там, в глубине души где-то,
Боюсь, что когда-нибудь тоже
Таким же я стану, быть может…