Стрела 88

Ольга Арзамасова-Калинкина
Сегодня понедельника пришла пора,
Так ,здорово, весело, свободно было вчера,
Резво понедельник на смену воскресенья прибежал,
Его совсем-совсем, ну совсем никто не ждал,
Лучшее  времечко понедельник  забрал,
Ах, понедельник, - трудный день - настал ...