А на небе луна волчья

Елена Микеленене-Корнилова
А на небе луна волчья
Разогнала все облака.
А моя душа молча
Притаилась у огонька.

А вокруг лишь ночные тени
Промышляют из-под тишка.
Изрисованы ими стены
И мелодия не слышна.

Та ,что к солнцу зовет и манит,
Подарив душе два крыла.
Но сейчас темнота обманет,
На пути встанет как скала.

А на небе луна волчья
Будоражит в душе тоску.
А мечты накрывает полночь,
Не пробиться их голоску.

Ведь помочь им никто не хочет,
Разогнать эту черноту.
Может быть,лишь стихов строчки
Петь заставят мою мечту.

Ну,а тени все кружат,кружат
В ритуальном своем танце.
Им сдающийся крик мой нужен,
Чтобы стал он итога посланцем.