Путёвка

Дартъ
Устал на работе, утратил сноровку?
Купи же путёвку! На море путёвку!
Представь: солнце жарит, ты весь обгорел
И ходишь по пляжу среди женских тел.
А море зовёт тебя тёплой волною
И ночью дорожку рисует луною.
Ходи как и все: без трусов, необутым, 
Ныряй в аквапарках, скачи на батутах!
На отдыхе лечат душевные раны,
Проверь свои чувства курортным романом! 
Ты весел, спокоен, забыл о работе,
Лишь изредка шлёшь СМС-ки: «Что, ждёте?)»
И фотки к ним в вайбере крепишь в придачу:
Вот здесь я пью пиво, а здесь – уже чачу!
Решай, не затягивай, без подготовки
Купи, брат, путёвку! На море путёвку!