Дневник

Валентина Назарова 2
Надежно спрятанный тайник
Хранит любви моей дневник.
Из прошлого тянулась нить
И мне хотелось нить хранить.

Беречь, любить, оберегать
И снова жизнь свою читать.
-Зачем?-Вы спросите меня.
-А в дневнике мечтаю я.

02.04.2017г.В.Назарова-Ломова