Всё будет так как мы захочем

Дмитрий Сергеевич Клюкин
Все будет так, как мы захочем;
Лишь только надо подождать.
И каждый хочет чтоб "короче",
Но время нам не надо гнать.

Пройдут года, деньки быть может,
Может секунды, иль часы...
И то что было всех дороже
Покажут легким то весы.

А что-то вдруг, что нам казалось
Из нереальнейших высот
Придёт к нам сверху, как сорвалось;
Иль мы поднялись высоко.

А ты не бойся - будь что будет!
Лишь только сердцу доверяй:
Кого забудет - тех забудет!
Кого запомнит - не теряй!

(....01.2012)