Чужой звезды холодный свет...

Валентина Одинец
         ***

 Чужой, совсем чужой иль показалось,
 Что вырвал все страницы в дневнике,
 Где осторожно к тайне прикасалась,
 Когда мерцал твой факел вдалеке...

 "Ау!"- кричала. Не ответил эхом.
 По лесу заплутал твой лисий след,
 Где птица хохотала горьким смехом,
 Скучал в ночи Звезды холодный свет...

      

 
 

 из старых тетрадей
 "Моя биография"

 фото из интернета