Желаю женщинам быть всегда...

Валерий Новик
Здоровой и красивой,
Доступной и желанной,
Немного деспотичной,
В мужчинах постоянной,

Веселой и задорной,
Надежной,не ленивой,
Умеренно практичной,
Но все равно любимой!