Волшебником стать очень просто

Лариса Александрова-Дмитриева
Волшебником стать очень просто,
Не нужно гадать,колдовать,
Рукой зажигать в небе звёзды,
О даре провидца мечтать.

Достаточно только проснуться,
На день посмотреть и на ночь,
От собственных мыслей очнуться
И ближнему просто помочь.

Душой не кривя,поделиться
Чем сможешь - деньгами,теплом,
Советом и песней,молитвой
Помочь обрести новый дом.

Увидев в глазах благодарность,
Ты вдруг про себя всё поймёшь
И будешь судьбе благодарен
За то,что так славно живёшь.