Где тебя носит?

Анна Гончарова 13
Жёлтая пресса, интриги и сплетни
Сбои в душе и в сети
Снова сплетаются слухи, как ветви
К сердцу закрыв все пути
И в лабиринтах счастье блуждая
Как книгу листает года
Ходим, по разным планетам, мечтая
Встретить любовь навсегда

За горизонт солнце снова стартуя
В небе оставит свой след
И одиночество губы целуя
В душе снова выключит свет
Пусть говорят - не войти в реку дважды
Но сто дорог я пройду
Знаю, что счастье я встречу однажды
И снова в любовь упаду

Припев:

Где тебя носит, счастье скажи
Где тебя носит???
Вновь окружают меня миражи
Любви сердце просит
Где тебя носит??? Скорей прилетай
И дай мне огня
В космосе мысли мои прочитай
Я так жду тебя!!!