Век потрачу на ожидания

Никита Китов
Век потрачу на ожидания.
Жизнь пропущу, но тепло тебя встречу.
Даром не сдались мне эти признания.
Буду терпеть, получая увечья.

Когда ты заснёшь, одеялом накрою.
На кухню пройду и чайник поставлю.
Надеюсь сыта ты, моею любовью.
Я себя, без тебя, не приставлю.

Налью себе в кружку и тебе по привычке.
На часах пять утра, самое время уснуть.
Но начну я писать, на помятом листочке.
Так что пока, мне глаз не сомкнуть.

«Был бы художником — нарисовал.
Петь бы умел — голосил, не заткнули.
Умел бы писать хорошо — написал.
Ради того, чтоб на меня Вы взглянули. »

Я повторюсь, прожду век ожидания.
Лишь бы носом коснуться твоего.
Ты обещала когда-то свидания.
Вот и жду, его одного.