Рас-стояние

Ольга Алиева 3
Между пунктами Я и ТЫ,
Между точками А и Б -
Паутинки моей мечты
Тонкой линией по судьбе.

Злится ветер, качает прядь
Паутинок - из нити нить.
Очень просто мечту порвать,
Очень просто любовь казнить.

Не прикажешь молчать ручью,
Умирают цветы в мороз.
Ты, наверно, мечту мою
Как тяжелую ношу нес.

Забурьянилась пыль дорог
Между точками А и Б.
И давно не скрипит порог,
И не радуюсь я тебе.