Танго Признание

Валентин Метелин
Пластинкой старой  неустанно пела Юрьева тепло,
тела слились и пили тайно её голоса вино.

Вечер тёплый попрощался,парк зажёг уже огни.
В этом танго  я признался о своей к тебе любви.

Ещё сильней ко мне прижалась:"Я давно признанья жду".
С тобой танго соглашалось,повторив -давно люблю.

Признанье с музыкой смешалось и,в последний раз вздохнув,
танго с нами попрощалось,в эту ночь опять вернув.

Годы шли и осень в очи,но вспоминаем тепло вновь
признанья наши среди ночи и это танго про любовь.

25.03.2017