У Мамули День Рожденья!

Антонина Бах
Снова в этот день весенний
У Мамули День Рожденья!
С поздравлением спешу,
Ведь родную, я люблю!

В благодарности за все,
Я спасибо ей скажу.
Что я есть на свете этом,
Что до сих пор, я живу!

Что за все меня прощает,
Очень часто навещает.
Что бурчит порой она,
И поможет как всегда.

Что любовью наделит,
И вниманье уделит.
За меня молиться будет
И всегда благословит!

Подстригет, наварит мама,
Напечет все прозапас.
Чтобы не был я голодный,
Настроеньем не угас.

Я люблю тебя родная,
Ты единственная Мама.
Мне другая не нужна,
У МЕНЯ ТЫ КЛАССНАЯЯЯЯЯ!!!!

Будь здоровой, будь красивой,
Будь веселой, озорной!
Будь любима своим другом,
Очень рад, что он с тобой!

Дай Бог счастья тебе Мама!
Поздравляю я тебя!
День чудесный в День Рожденья,
Светит солнышко любя!



ПИСАЛА СО СЛОВ СЫНА ПЕТРА  У МЕНЯ БЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 30 МАРТА И ЭТОТ СТИХ ОБО МНЕ, О МОЕМ ДЕНЬ РОЖДЕНИИ.