14. Распятые...

Ольга Мельничук 2
Посредине зелёного луга
Упадём мы, распятые страстью!
Так безумно желая друг друга,
А смущение…лица нам красит…

Потеряв всякий стыд...Недотрога
Пала крепостью, в плен запросившись…
Уходила девичья тревога,
Бормоча на ходу, не простившись.

А судьба не смеется над нами,
Притяженье земное, но свыше
Указали обоим перстами...
Замираем…И счастье все тише.

Объяснить невозможное - можно,
Говорят меж собой наши души,
Философий особых не нужно,
Их беседу в безмолвие слышим...

Посредине зеленого луга,
Утонув в васильках и ромашках,
Мы покой потеряли в недуге,
Заболели любовью, бедняжки!

2 апреля 2017 год, Новосибирск