Молитва

Оксана Батурина
Господи, спаси и помоги,
Удержи нас, Боже, от напастей,
Проведи нас мимо всех ненастий,
Чтоб рассвет забрезжил впереди.

Господи, дай нужные слова!
Как томится сердце в пустословье!
Как же не хватает нам безмолвья!
Вместо чистых слов звучит молва…

Научи нас, Господи, идти,
Не ропща, не гневаясь, а веря…
Открывать навстречу жизни двери,
Видеть Твои знаки на Пути.

Господи, Ты очень нужен нам,
Без Тебя не обрести свободы,
Не познать нам без Твоей заботы
Свет Любви и Благости в сердцах.