Весеннее настроение

Наталья Пинчук
Умытые дождём окошки
     Ловили зайчиков от солнца.
          Стучали каблучками звонко,
               С капелью соревнуясь, ножки...

Цвёл абрикос румянцем девы,
     Сердечко в такт весенним звукам
          Звенело радостным пристуком,
               Слагая новые напевы...