Дышу

Андрей Ло
Я полной грудью наберу
С восходом, филосовского ученья
Подпрыгивая, стоя, набегУ
Всю силу гамма излученья

Дышу, я набираю воздуха в себя
Дрожит от счастья свето-тени
Портретом ню, снимает всё с меня
Флюорографию не моего терпенья

Дышу по очереди и вперемешку всем
Всей  альфою, и беттою, и гаммой
В горизонтали с вертикалью, через смех
Сердечным ритмом, через слёзы, с диаграммой

Любовью, я дышу, и ненавистью к вам
Как и положено любому существу
И где то здесь дышу, и где то там
Всем благородством или ссучностью

Дышу от счастья или горя, среди вас
Неровно, с нарушением движенья
В огне и под водой вдыхаю через раз
Я экономлю силы и сердце-биенье

Всей силой и объемом легких, я дышу
Азоном чистым или вонью никотина
Вдыхая Человека внутрь, вглубь, душУ
В необходимости или ненужности скотину

Не нарушая такт, где выдох чередует вдох
Внутри меня живет огромное течение
Я выдыхаю Радость или проклятье чёрных вдов
Всей силою рентгеновского излученья