Из поэтов - советский

Фаина Крейсман 1
День тот первый, апрельский,
Только не веселит -
Из поэтов...  советский
И российский пиит;

Он со станции "зимней",
Земляка больше нет,
Да любил он Россию!
Не прогневан на свет...

Смотрит зорко со сцены он,
В кассу очередь в ряд...
Снимки памятны, ценные,
Книжки, может, последние,
И автографу рад.

Не забудем во веки
Своего "соловья".
И в Америке " Снеги"-
Разнолика  Семья!

"Быть бессмертным не в силе ?" -
Будут помнить всегда!
Он стихами всесильный
На века, на года!

Любительский снимок 2015 года.
Бессмертному Евгению Евтушенко посвящается.