Хочу выпить на брудершафт

Лидия Воронина
Хочу выпить на брудершафт
С поцелуем, как полагается,
И почувствовать, как душа
Соединившись в одно улыбается.

Ей не страшен теперь ураган,
Не страшны ей метель и вьюга -
Ведь теперь она не одна,
Теперь рядом с нею подруга.

Мы теперь с тобою на  «ты»,
Но не грубо и не вульгарно,
Сожжены недомолвок мосты
И никак нам нельзя обратно

Возвращаться в небытие,
Там, где холод и дует ветер,
Всё моё - теперь и твоё,
И дороже тебя нет на свете

Никого! Это знаешь ты,
Это чувствуешь своим сердцем,
Теперь общие наши мечты
Верно сбудутся, я очень надеюсь.

2.04.2017