Ключ к тайне...

Галина Лунь
   Мудрец сказал, 
                что женщина загадка...
   Да, может он и прав
                был в этом,
   Но у мужчин на это есть
                отгадка,
   Да и мужчина тоже ведь       
                замок с секретом.
   Все в жизни очень
                интересно...
   Готов мужчина и загадку
                разгадать,
   Лишь той, единственной,
                которой неизвестно,
   Что для нее готов он в жизни
                кем угодно стать.
   А чтоб загадка эта не была
                проблемой,
   Мужчина самым нежным
                должен быть,
   Он должен быть с душою
                непременно,
   И должен знать, как женщину
                любить.
   Он должен знать, как к сердцу
                достучаться?
   Чем растопить холодную
                тоску в груди?
   У той, к которой так
                стремился часто,
   И он готов которой свое
                сердце подарить.
   Ну а она, узнав его
                стремление,
    Загадку ее сердца разгадать,
   Готова нежностью, своим
                терпеньем,
   К его замочку ключик
                подобрать.
   Где лаской рук, где поцелуем   
                нежным,
   Где томным взглядом,
                где теплом,
   И вот тогда они готовы будут-
                это неизбежно!
   Друг с другом поделиться,
                она - отгадкой,
                ну а он - ключом.

    14.01.10г.  г.Чебоксары