МаниФестъ

Владимир Шихов
Ты – Поэт, и тем всесилен -
Можешь править настроеньем:
Чуть тревоги завозились –
Слей в свой стих – успокоенье.

Перечтёшь ты для порядка,
И пошлёшь их на страницу,
Тут же будешь ждать реакций –
Настроение сменилось!

Ну, а коль ещё похвалят! –
Тут совсем растают тучи,
Солнышко улыбкой ясной
Радости прольёт нам лучик.

Так что помните, коллеги:
Мы стихом весь мир опишем,
Настроение – заменим,
Мы – поэты, здесь всесильны!
31.03.2017