Пьяному море по колено!!!

Михаил Опилкин
Пил он много,каждый день
Но была проблема.
Он не верил что ему
- Море по колено!

Жил то он в глухом лесу
И не видел моря.
Как проверить поговорку!?
Вот такое горЯ.

Тут путевка ему бац
Отдыхать на море.
Самогону наварив
Он поехал вскоре.

Там набравшись на пляжу
В море с дуру ломанул.
Оказалось глубоко
И бедняга ,утонул.
..............................
Много умных поговорок
Просто братцы знайте.
Доверяя, доверяй!
Но не проверяйте...

Вдохновила Лизавета Копушкина.