Май

Оксана Батурина
Разхулиганилась природа,
Вальсируя дождем весенним,
Салютным громом небосвода
Нам создавая настроенье.
И детство босиком полужам
Несется, брызги рассыпая.
Цветочным хороводом кружат
Душистые денечки мая.
И яблони, как выпускницы
Нарядные, рассвет встречают.
И весело щебечут птицы,
И все вокруг благоухает.