Ушедшее не возвратиться

Владимир Осадчук
Пролетели года и недели,
Месяца пролетели за час.
Я лежу одиноко в постели.
Были мы или не было нас.

Пролетели снега и метели
И весна пришла ещё раз.
И мне так холода надоели.
Были мы или не было нас.

Пролетели и зимние лица.
Я скажу одно,без прикрас,
Что ушедшее не возвратиться.
Были мы или не было нас.