Как жаль, что нас заносит не туда..

Валя Наумова
Привет тебе из прошлого, мой друг -
Как долго мы с тобою не встречались!
Любви искали свет и огорчались,
Не в силах разомкнуть для счастья круг.
Привет тебе из прошлого, мой друг!

Ты грустных глаз моих не замечал -
Следы твои вновь заметала вьюга...
Мы не смогли понять с тобой друг друга,
И лёд сковал мечты моей причал.
Ты грустных глаз моих не замечал.

А время шло своею чередой...
Весне на смену вновь спешило лето -
Напрасною надеждою согрето,
Оно смеялось над моей бедой.
А время шло своею чередой...

Как часто нас заносит не туда,
Когда свои мы ищем половинки...
Но миражей причудливых картинки
Нам не заменят счастье никогда.
Как жаль, что нас заносит не туда...