Губы наркотик

Анна Гончарова 13
Губы наркотик
Нет тебя рядом, тело ломает
Антибиотик
Из шоколада не помогает
Я зависаю
Между звонками, между часами
Что делать не знаю
Так зацепила любовь между нами

Сердце упало
Прямо в ладони, нервы сжигая
Всё, что искала
Стало реально, жизнь меняя
Импульсы тока
Жаждой желаний, рушат все стены
Нет больше блоков
Губы наркотик, любовь прямо в вены

Припев:

Губы наркотик, звёзды как стразы
В небе включаю
К чёрту прогнозы
Ты моя доза!!!! Я это знаю!!!
Я в твоей власти
Губы наркотик, все точки знаешь
Кубиком счастья
Ты внутривенно в меня проникаешь.......