Весенней строкою наивность

Мария Зонина
Быть может, судьбы благосклонность,
Что иду я дорогой другой.
Зачем же ты так со мной?
Весенней строкою наивность
Играет словами со мной:
"Не чужой - он твой, не чужой".
Апрельской прохладою утро
Изумлённым взглядом
С другой, почему не с тобой он рядом
Почему он рядом с другой?
Улетела исчезла наивность.
Курсивом по сердцу строкой...
Быть может, судьбы благосклонность,
Что иду я дорогой другой.