Душа моя

Анастасия Терновская
Не верь, Душа моя, не верь!
Он поиграется и бросит,
И "Как дела твои?",-не спросит,
Лишь за собой закроет дверь.

Не плачь, Душа моя, не плачь!
Сейчас не сладко- горше будет,
Когда он лишь тебя пригубит...
Он - твое счастье и палач.

Лети,Душа моя, лети!
Прочь, разрывая нити связи,
Чтобы не вываляться в грязи
На том сомнительном пути.