Мистер и миссис Блуд

Евгений Пасечник
Жить не хочется, а надо
Населять собою мглу.
Говорят: посланцы ада,
Мы с тобою, миссис Блуд,

И для кольев, как мишени.
Кровь черна и в сердце гной.
Обними меня за шею,
Хоть верёвкой, толка ноль.

Мы дано уже не люди,
Каждый умер и воскрес.
Расскажи что с нами будет?
Обжигает пальцы крест.

Третий год не видел солнца,
Вновь светлеет горизонт.
Катафалк в закат несётся.
Есть ли выживать резон?

2 апреля 10:25 2017