Тишина

Николай Игнатков 2
Тишина

Тишину на хлеб намажу
Толстым слоем бутербродным
Рюмкой водочки уважу
И петрушкой огородной

Свою душу покрывалом
Полинявшего с  годами
Я укрою жизни валом
Улетевшими мечтами