Февральский ветер

Весанова
 

 Прекрасен мой февраль и свеж,
 Наполнен ощущеньем новым:
 Что прошлому в нем места нет -
 Все в настоящем, незнакомом!

 Вдохну и выдохну легко,
 Февральский ветер так приятен!
 Так непривычно, глубоко
 Внутри я ощущаю счастье!

 И столько ждёт меня ещё
 Удивительных открытий!
 Я создаю сама её,
 Прекрасную картину жизни!